Я без любви ни с кем быть не хочу

Красивые слова признания в любви....
Они из сердца или с душки грешной?
Мне говоришь, что я в твоей крови,
Но вечером уходишь так поспешно.

Ложишься спать ты без меня три дня,
Мне не желаешь доброй ночи. Странно...
Что, охладел? Нет бывшего огня?
Не понимаю, стало всё туманно...

Бросают нелюбимых. Так скажи,
Что у тебя другие есть заботы.
Коль ты ко мне любовью не движим,
Я не скажу ни слова тебе против.

Я без любви ни с кем быть не хочу,
Где нет любви друг к другу - нет и счастья.
Надоедать не стану, замолчу,
Ну, а при встрече все ж скажи мне: "Здравствуй".
                11.02.2021.


Рецензии