Поэту-участнику афганской войны
Смотрел смерти в глаза!
А когда ВСЁ прошел-
СПАСИБО Богу сказал!..
ОН услышал тебя,
ОН поверил тебе!
И участвует Бог,
В твоей личной судьбе!
Таким людям,как ТЫ-
Надо жить- поживать.
Свет от чистой души-
Надо всем отдавать!
От лихих Казаков-
Идёт дерева ветвь.
Через толщу веков-
Ей расти и не тлеть!
Свидетельство о публикации №121021108307