Ничего

Я не чувствую больше ничего.
Ничего, кроме боли и грусти.
Она разъедает мне глаза,
Чтобы я ничего не чувствовала.

Я не хочу никого, кроме тебя.
Тебя в этой кромешной темноте.
Эти холодные дни января
Попросту сводят меня с ума.

Меня заполнила чёртова яма,
Мои слезы съедают чувства.
Я вижу только тебя,
Только твои поцелуи полярные.

Меня спасает только твой голос,
Только ты стал моей стихией.
Я никогда никому тебя не отдам.
Не отдам никому эти губы.


03.01.2021


Рецензии