Мне больно видеть

Мне больно видеть как с трудом ты дышишь
И как совсем ты слабо говоришь...
Ослабла от болезни, голос хриплый
Горячая как печь всю ночь не спишь...

Пытаюсь я помочь , душой и сердцем
Капризы я готов все проглотить...
С Аптеки в магазин, опять в Аптеку
Чтоб как то состояние изменить ...

Мне больно видеть как сейчас болеешь
И трудно тебе как нибудь помочь
Забрал бы я к себе твои болезни
Свидетельница в этом злая ночь....

Ты дорога' мне милая, родная...
В тебе мне ценен каждый волосок
Скорее поправляйся умоляю
Ведь без тебя совсем я одинок...


Рецензии