Неотправленное письмо

Прошли детство и школьные годы,
Неизвестность ждала впереди.
Вместе с ветром приняли свободу –
Беззаботные дни позади.
Вдалеке от родного порога,
Взрослой жизни приняв удила,
Извивалась, как змейка, дорога,
Иногда у обрыва вела.
Не хватало родительской ласки,
Написала подробно в письме,
Оставалось оно без огласки:
Пожелтевшая память, в столе.
Не отправила. Что помешало
Рассказать о дочерней любви?
"Я скучаю, люблю вас, – писала,
Дорогие слова заросли...
Поступила, учусь (так мечтала),
Но тоскую и тянет домой.
Говорят, тяжело поначалу,
И натянуты нервы струной."
Недосказанность – тяжкое бремя
(А теперь они в мире ином),
Для всего свое нужное время,
Не держите слова на потом.


Рецензии
Написали и раскрыли тему произведения от души и замечательно! Л.

Людмила Помникова   13.02.2021 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Писалось сердцем. Удачи вам.

Валентина Пшеничнова   13.02.2021 15:10   Заявить о нарушении