Без тебя не хочу дальше жить

Ты холодной и черствою стала,
Я тебя уже не узнаю,
«Ведь разлуки прошло дней не мало!» -
Сам себе я порой говорю.

Почему же ты так изменилась? –
Я не знаю, да как мне узнать.
Может быть, что-то дома случилось? –
Не могу сам никак я понять.

Нас с тобой на года разделило,
Но прошел еще только лишь год,
Но я помню, я помню, как было –
Мое сердце лишь прошлым живет.

Я готовлюсь и не понимаю,
Как принять тебя? Вновь изменить?
Сам себя каждый день проклинаю –
Без тебя не хочу дальше жить.

День придет, уже не за горами
Наша встреча и радости час,
И не будет потом между нами
Расстояний, преград, как сейчас.

Ты поверь, что я не изменился,
Много понял ошибок своих
И готов так же биться, как бился,
Я за Вас, за любимых, двоих!


Рецензии