Песчинки

Мы – песчинки в большом мирозданьи,
Нету нас – мы всего лишь свет,
Там, где вечность одна в сознаньи,
Там, где времени даже нет.
Мы летим, нас волною уносит,
Яркий, яркий и теплый свет,
Лишь туда, где многоголосьем
Происходит парад планет.
В этом долгом протяжном танце
Нас закружит опять в спираль,
В перекрестках подземных стаций
Нас уносит в ночную даль.
Наша скорость чуть больше света
И руками нас не словить,
Мы кружим, позабыв об этом –
Мы привыкли уже кружить.


Рецензии