Кругосветка
Сестра моя Светка
Меня взяла в Кругосветку
По Волге до Переволок
По течению шустро плыл
Наш челнок
До реки Усы на лошадях
Преодолев усталость и страх
Мы разбили наш лагерь в горах
Ветер и дождь погасший костер
Сто грамм для согрева и сна
Как давно это было
Жизнь другая была
Свидетельство о публикации №121021108188