2020
Пандемия, стихия, цен росты,
Нестабильность в умах и финансах
И в политике много нюансов.
Революции и катоклизмы
Не внушали совсем оптимизма
Всех сословий, конфессий и наций
Миллионов почти восемнадцать
Потеряли народа, не мало,
Нас тринадцать процентов не стало
Подведя на пороге итог,
Год собрал подоходный налог
Войны, бунты, пожары, теракты,
Саранча, вот печальные факты
Год двадцатый нам в память оставил,
Всех людей содрогнуться заставил
Всем желаю чтоб год двадцать первый
Был для нас наименее нервным,
Счастье, радость принес и покой
На измученный шар наш земной.
Свидетельство о публикации №121021108146