Исповедь женщины..

Лишь мельком посмотрела в спину ровную..
На крепкий корпус..Безупречен! Надо же!
Воспоминания хватают За душу..
Пронзительные..страстные..нескромные..

Прощусь с любовью,так необходимою..
Сожму остатки сердца обгорелого..
Сказать по правде-я совсем не смелая!
Слабее,чем хотелось бы..Ранимее..

Пройдёт! Теперь я жить спешу отчаянно!
И мысль-ясна..И цели-благородные..
Всё чаще дую На воду холодную,
Обжегшись на костре любви нечаянной..

Теперь-костёр сарказма и забвения..
Как будто-тихий стон струны оборванной..
И как-то лихорадочно,подорванно
Ищу в чужих объятиях спасения..

И тонкий звук натруженной усталости..
Стук сердца-впору гвозди заколачивать.!
..Когда никто не видит-вдруг заплачу я..
Давясь слезами горькими от жалости..
;;;Автор:Ольга;


Рецензии