Любовь споёт

ЛЮБОВЬ СПОЁТ
 Музыка и слова Максима Токарева

Понравиться хочешь не мне.
Шифруешься кодами льда.
От тебя я стою в стороне,
А сердце стремится летать.

Но не пропаду —
Лишь пройду
По твоему безмолвию, как по льду.

Что с того, что нелюбовь твоя меня гнетёт.
Верю: рано или поздно этот ад пройдёт.
И наступит райский час —
На стихи из вешних фраз
Для нас любовь споёт.

Ты хочешь быть долго с другим —
Его ищешь душу во тьме.
И мои замолкают шаги
В твоей протяжённой зиме.

Я же терпелив
И вдали
Расслышал песню согревшихся струн земли.

Что с того, что нелюбовь твоя меня гнетёт.
Верю: рано или поздно этот ад пройдёт.
И наступит райский час —
На стихи из вешних фраз
Для нас любовь споёт.



 

 


Рецензии