***

Создавать себе настроение словно рисовать эскиз
Покупать себе подарок - словно выиграть приз.

Отключить телефоны, не общаться месяц иль два
Чтоб осознать - ничьё общение не важней себя

Гулять, сливаясь с природой, ощущая шорох листвы
Глотать теплый дождь, окутавшись в цветах полевых

Бежать за стаей журавлей, навстречу ветрам морским
И ждать у моря весны, когда город в мечтах затих

Снова в домах звучит Серенада Шуберта сквозь открытые окна
Люди бегут от себя в метро, на концерты, к друзьям, да бестолку.

Посиди час-другой в тишине, озирая взглядом солнце
И спроси : почему мне с собой так некомфортно?


Рецензии