***
Не разорвать им силу притяженья.
А мне падение смертельное полезней,
Чем медленное, плавное скольженье.
Придет мой час и я тебя покину,
Но пока залп не прогремит грозы,
Я не подам руки, кто выгнув спину,
С шестерки выбился в тузы.
Эй, вы! кому ещё так плохо!
Ну, кто завис над пропастью души,
Кому не в мочь быть в роли скомороха
И собирать на паперти гроши.
Кто в жизни ошибался слишком часто
И начинал все с белого листа,
Кто сердце разрывал своё на части,
За все грехи и за распятого Христа.
Мне истина одна-единый Бог
Не предавал я и не продаюся,
Хоть в жизни многое понять не смог,
Но теплой памятью к тебе вернуся.
Прости, родная,в этой жизне я не выжил.
Со смертью повенчался я уже
И педаль газа до отказа выжал,
На самом трудном и опасном вираже....
Эй, вы кому еще так плохо.....
Свидетельство о публикации №121021108122