Или опять останусь там...

Это ж надо ТАК написать!
Я просто тебе поражаюсь...
Слова такие где мог взять?
Я думаю..Я мыслями маюсь..

Впустить боюсь-я утону,
В этом бешеном водовороте!..
Ведь до сих пор я не
               пойму-
Сходить,на этом повороте?

Или опять останусь ТАМ-
В тоске своей,в унынии ,
Но знай одно-Я не смогу
Забыть тебя за "чёрной
              линией"*
     П.С.
Наши судьбы перехлестнулись
И мы друг другу улыбнулись!
Искры,разряд-происходит
                любовь!
Всё повторяется снова и
                вновь!..

       ***********
У нас с тобой роман в стихах
И мы летаем в облаках!....
А выйдет что либо у нас-
Дальше пойдёт о том рассказ?
    *-после жизни.


Рецензии