Каждый шаг твоей ступни

Каждый шаг твоей ступни,
Это весть твоей любви,
Твои шаги слышны мне,
Когдаступаешь ты ко мне.

Чувство верной любви,
На расстоянии передается,
Каждые твои шаги,
Чувства нашей любви.

Брезжет утренний свет,
С любовью смотрю тебе я вслед,
Сердце бьется от большой любви,
Ни с кем мне смотри не измени.

Измены тебе я не прощу,
Тебе я в сердце нож вонзю,
Потом этим же ножом,
Себя навсегда я заколю.

На том свете вместе будем мы лежать,
Ни с кем не будешь мне ты изменять,
Крепко обнимешь ты меня,
Взамен поцелую я тебя.

Одной судьбой мы созданы,
Никуда не деться нам от судьбы,
Крепко держит она нашу любовь,
Не нужна мне другая вновь.

       11.2.2021 года


Рецензии