Творец

Новый день. Много новых забот,
Что приходят, уходят без следа,
В этом мире проблем и невзгод
Все давно уже знают об этом.

Иногда обращаю свой взгляд
На проблемы, которых так много,
Своей жизни по-прежнему рад –
Не страшна мне ни боль, ни тревога.

Час заветный однажды придет –
Эти дни станут воспоминаньем
И однажды мне выставят счет,
И помашут рукой на прощанье.

А пока я как будто творец:
Ни часов, ни проблем не считаю,
Знаю точно придет им конец,
О котором так долго мечтаю!


Рецензии