Как говорить
Из нета
Сложней всего рассказывать о чувствах,
Волнуясь подбирать слова точнее…
И находить вдруг, что на сердце пусто.
И всё это значенья не имеет.
Наверное, действительно не важно,
Петь соловьём ты будешь или грубовато
И просто, без изысков прочих скажешь
О самом сокровенном, то, что спрятать
Порой не удаётся, а порою,
Наоборот, сокроешь – и не знаешь,
Как отыскать… Словесною игрою
Смущение и робость прикрываешь.
Свидетельство о публикации №121021108080