Ошибка
С ресницами завидными
Стирал в тетради ластиком
Ошибки безобидные.
Звенел звонок уверенно
Скучал мелок натруженный
Всё было так размеренно
В той жизни не загруженной.
Красивенькие бантики
Старательные школьницы
Играли просто в фантики
Стремились все в отличницы.
Весна пришла нечаянно
Глядела в окна тусклые
Стучалась так отчаянно
В сердца их неокрепший.
Всё первое запомнится
Как чудное открытие
Пусть даже и не сбудется
В мечтах одно событие.
Он был когда-то мальчиком
С ресницами завидными
Стереть так трудно ластиком
Ошибку ту обидную.
Свидетельство о публикации №121021100808