Не распушить хвоста
Остался только кончик,
С ним вместе маята-
Звенит твой колокольчик,
Зовёт тебя туда,
Где сам не знаешь что.
Но веришь без труда,
В ненужности пальто.
Так в точности и есть,
Всегда мой друг так было.
Но я почту за честь-
Что есть,чтоб не остыло.
И пусть короткий хвост,
Живёт в былом остатке,
Какой нибудь прохвост,
Его возьмёт за взятки.
Жизнь строга-шутки прочь,
Всему приходит смена,
Кому нет, кому-то мочь,
А всё едино время.
11.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121021108069