Подарок маме

Спозаранку до обеда
Не присел наш непоседа.
Он без отдыха трудился
И работою гордился.
Стас собрал весь хворост горкой
С братом маленьким Егоркой.
От листвы очистил дворик,
Постелил у входа коврик.
Дорогой подарок маме
Братья сделали руками.
И нарвав цветов букетик,
Сунули в него конвертик.
Там лежало два сердечка,
Самодельное колечко.

11 02 2021


Рецензии
ВОТ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ,ЭТИ БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ!

Светлана Баранник   12.02.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка

Галина Прозорова   12.02.2021 22:58   Заявить о нарушении