Заброшенные сны
На полке веры в шкафчике реликвий
Вдруг станут так отчётливо ясны,
Что осенит, как Мудрый и Великий
Был милостив ко мне, искавшей брод,
Метавшейся по берегу иллюзий
Под солнцем, что надежду раздаёт
Всем тем, кто Мирозданье в сердце сгрудил.
И в обморок упавшая любовь
Для многих неожиданно очнётся.
Из найденных на полке длинных снов
Она переизданием вернётся.
11.02.21
Свидетельство о публикации №121021108020
Андрей Юрич 16.02.2021 18:42 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
〽️
Марина Левахина 19.02.2021 19:21 Заявить о нарушении