Стихи не нужны совсем

Стихи не нужны совсем.
Ими больных ни лечат,
Ни чертят спасенья схем,
В мороз ни кутают плечи.

От них ты не будешь сыт,
Особенно в век МакДака.
Липкий не смоешь стыд,
Когда поутихнет драка...

Стихи заставят тебя
Не чувствовать вес оков.
И жизни темп не терять
В ритме ненужных слов.


Рецензии