Когда народу разрешили

Когда народу разрешили
Перчатки с масками носить,
Как до сих пор без них мы жили?
У самого себя спросить!

Каким-то чудом не болели,
Заразой день и ночь дыша,
О чём сегодня пожалели,
Чья горько плакала Душа!

Начальству нашему спасибо,
Пропасть какое не даёт,
Менять напомнив маски,ибо
Народ без масок устаёт,

Кто в масках только не боится
Врагов,несущих всякий бред,
Кошмаром если вдруг приснится
Каких ношения запрет!


Рецензии