Как далёк буриме

Как далёк от меня мой Север,
Край метелиц и белых снегов.
Словно вечность, там буйный ветер,
Всё сдувает, тот снег с берегов.

Как же часто мне Север снится ,
Возле дома сарай, для игры.
Из колодца воды бы напиться,
Не вернуть мне назад судьбы.


Рецензии