Не теряй, любовь!

Не теряй, не забывай – любовь!
Любовь, а почему - грустная?

Нежность - беги, рекой!
Разыщи - любовь - нужную!

Любовь – одежду меняла?
Кто позвал, кто посмел?

В сарафане, а там – холодно?!
Я, найду! Ты – найди! Обогрей!

Шаль приготовлена – теплая!
Смотрю – сидит, у реки!

Любовь, что ты делаешь, одна – голубушка!
Не ответила! Смущена! Обогрей!А, ты?


+++++++++


Рецензии
Наташа, странная ты... правда... стихи не стихи... мысли не мысли... приятно поговорить с умным человеком... с самим собой...

Алла Ганновер   12.02.2021 00:33     Заявить о нарушении