Почта старая...

            

Помнишь? Почта, старая….
Тогда – не думали, о том!
Каблуки – ох, топали,
Не прогибался, пол - бодрячком!

Дверь хлопнет, пропустит?
Ребенок – пальцы, прищемил…
Сургуч – почту, подметил,
А запах, и сейчас – не забыт!

Далека, почта!
Шагали – посылку, нам, отправлять!
Газеты - выписать,
И Мурзилку, для нас, выпишет, мать?!

Школа, рядом стояла!
Один этаж – для малышей!
Сосны, березы – украшали,
Все дворы,  и кусты, рябин!

Дороги пыльные были,
Если машина, неслась!
В сандаликах – песок, надсмехался!
Пятки горели, у вас?


Р.S.   Никогда – не писала – мать!
Мамочка, мама – и только!
Как, любила!  Понять?!
Не обижала – мама – сила,
И любовь, без границ! Унеслась!


Рецензии