Роза

Она остра своими шипами,
но лепестками она вас манит.
Бутоном своим, та вас дурманит
и уносит в дальние дали.

Когда вы берёте её за тело,
то можно поранится неосторожно.
Красные капли по коже стекают
и падают наземь, помечая вас болью.

Но вам не заметны эти уколы.
Только любовь замечаете в этом.
Только любовь и радости слезы.
Только любовь, смех и улыбки.
18.01.21


Рецензии