Сонет...

                Сонет.
Я верю, что не любишь и не надо,
Всё было ясно, что я тебе чужой.
Ты в жизнь вошла, как юная отрада
И я упал в твой омут золотой.

Спасибо, что, не оскорбляя, душу,
Со мною запросто беседовала ты
Общенье наше до смерти не нарушу.
Мы перешли давно с тобой на Ты!

Мудрец сказал, чем чаще говорю –
Своей избраннице слова любви,
Тем больше страстно я её  люблю,
А коль не любишь упрёком не гони.
Ты сердцем избрана тебя боготворю,
Лишить любви так сложно, я молю.


Рецензии