К Финишу -по разному

      Дельфины плывут Баттерфляем,
      Акулы проносятся  Кролем,
      Лягушки торопятся Брасом,
      КамбАла на спинке корячит,

      А Я? Не спеша, по Собачьи!
      Куда же мы все поспешаем,
      И где там виднеется Финиш?
      Плывём и друг другу мешаем,

      Где Финиш? Его не увидишь,
      Не мы здесь про Финиш решаем!


Рецензии