День снятия блокады

Великий день и миг великий.
Ведь в этот день все были рады,
настал конец блокады вечной,
освобождён был город славный.

В сей день кольцо разбито было
и выход был для нас открытый.
для марш-броска в поту добытый
он нам победу предвещал.
27.01.21


Рецензии