Фразеологизмы вокруг нас
БИТЬ БАКЛУШИ ни к чему.
Мир огромный! С интересом
Присмотритесь вы к нему.
СЛОМЯ ГОЛОВУ не мчитесь,
Знайте, где притормозить.
К целям правильным стремитесь –
Будет радостно вам жить!
Если жизнь вращает, кружит
Вас КАК БЕЛКУ В КОЛЕСЕ –
Отдых нужен, он поможет
Быть вам заново в красе!
11.02.2021
Свидетельство о публикации №121021107872