Зеленый трамвай
грозы, вёсна и дождик..
чтобы только понять,
в жизни важен сапожник..
рук его мастерство,
поведёт тебя в дали..
и исполнится всё,
всё о чём мы мечтали..
и появится вдруг,
вновь зелёный трамвайчик,
и укатит туда,
где есть счастье, солнечный зайчик.
там сирень вся в цвету,
сердце с жаром стучится и бьётся..
стоит лишь загадать..
лучик счастья нам вновь улыбнётся..
Свидетельство о публикации №121021107864