Куда наш корабль плывёт

Куда наш корабль плывёт?
За каким ещё идеалом?
Он вернуться бы в прошлое мог,
Где еды и питья навалом.

Куда нас ведет капитан?
В какие ещё дали?
Не касайтесь теперь наших ран,
Мы лишенья терпеть устали,

И усталость у нас на лице,
И в походке нашей усталость,
Навалилась на самом крыльце
На нас незаметно старость.


Рецензии