Я верю в чистоту души

Я верю в чистоту души.
Которая живет, в сердцах у многих.
Прикосновения, руки судьбы.
Ты отдаешься сильному мгновенью.

Все что покрыто тайной тишиной.
Душа твоя, лишь разгадать стремиться.
Все что закрыли, запечатали враги.
Ты разгадать стремишься все отныне.

И верь лишь в силу духа и любви.
Судьба подскажет и тебе поможет.
Все что откроется твоей душе.
Нам преподносится не сразу.


Рецензии