Домовитость
Дом построить
Дерево около, посадить
Вот они, непреложные законы
Способствовать которым станет, и будет
Расписанный вами красочно, ваш домовёнок Кузя
Вам по праву выданный
Ваш законный
Домовой
Если же тех, атрибутов не будет
За иностранное слово простите
Не будет определений, значимых тех
То и сказано будет
Идите
Ищите
Отскрёбывайтесь
От помех
Иди, ищи
Счастья, никакого не жди
На дух, на очаг домашний
Не надейся даже
Пока зло в душе, не сгорело до тла
Никогда не дождёшься того домового
Если в доме твоём
Ещё необжитом
Не появится так
Любви искренней ни
Ни человечьего
От себя же ставшего нежным
Уют уважающего
Свет и добро
Тепла.
Свидетельство о публикации №121021107837