Мой релакс

МОЙ РЕЛАКС
  Музыка и слова Максима Токарева

Мы пришли в гости
К неону и ночи.
Свет наш разросся,
А прошлый день — в клочья!

Мой релакс
Состоит из твоих ласк.
Мой релакс
Из нетраченых слов рассказ.

Я о потерях
Не смею и думать.
Звёздною мерой
Измерим мы сумрак.

Мой релакс
Состоит из твоих ласк.
Мой релакс
Из нетраченых слов рассказ.

Мы звёздами стали —
С небес не упали.
И вместе с тем — на земле
Мы делаем всё, чтоб было светлей.

Мой релакс
Состоит из твоих ласк.
Мой релакс
Из нетраченых слов рассказ.

https://www.youtube.com/watch?v=Vkz3W0ZmtK8

 


Рецензии