Why is why

               Мы Дикари, мы Папуасы,
               Мы любим шарики стеклянные
               И тряпочные Прибамбасы.
                Лишь единиц посередь нас
                Достойно называть Землянами!
                Но мы за  ними не идём,
               А, разбредясь по разным стаям,
               Друг дружке Холки надираем,
               И Чресла вражие жуём!


Рецензии