Ветров Жасмин
Своей улыбкой, тёплым взглядом.
Я на заре богам пою,
Вдыхая синей выси радость.
Твои следы целует ветер,
Твой аромат – жасмина куст,
Твой взгляд зари луч первый встретил,
Твой нежный голос льётся с уст.
Мне б по следам твоим, да ветром
Поймать твой нежный аромат.
Увидеть взгляд, в нём Обнять небо
И голос слушать много крат.
Глаза в глаза, ты слышишь? - сердце!
Уже зарёй разбужен мир.
Ещё бы миг, чтоб насмотреться.
Твои следы… ветров Жасмин
11.02.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121021107802