И тухлые глотая концентраты

Кому не нравятся мои цитаты.
И в афоризмах мой и юмор, и сарказм.
Так дорогие - просто не читайте.
И жуйте, и сосите сами свой маразм.
И тухлые, глотая концентраты.
Кайфуйте, получив с поллюцией оргазм.


Рецензии