Судьба

Спаси меня судьба, спаси от предрешений,
Избавь от страсти зла, упрёков и сомнений.
     Сними мой тяжкий грех, ну будь-же  благосклонной,
     И оправдай при всех, не делай жизнь бездонной.
Дай силы распрямить, уставшие колени,
Не путай жизни нить, она полна сплетений.
     Сними с меня свой крест, дай вдоволь надышаться,
     Дай избежать тех мест, где мне не разобраться.
Дай звук моим словам, храни меня повсюду,
За это по ночам, тебе молиться буду...


Рецензии