Тьма

Закат на небе распустил, все в крови лепестки.
С врагом был с бой и от него остались лишь куски.
Воинов победа над врагом, заслужена была.
Врагу поверженному тлен, воинам же век хвала.
Ночь вновь раскрыла, бездонную пасть.
Во тьме обрывки длинных фраз, пусть даже мне в ней пасть.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии