Небо рваное в лохмотья...
Туч бескрайних лоскуты.
Солнце сквозь завесу смотрит,
Будто спряталось в кусты.
Видно скоро грянет буря,
Снег закружит наконец.
Небо брови грозно хмурит,
Бога не гневи, наглец.
Ветер злобствует морозный,
Холод с Арктики несёт.
Да, настроен он серьёзно,
Будет нам и снег, и лёд...
Ночью снегопад завалит
Все дороги до Весны.
От стихии сказки ждали,
Романтические сны.
Утром опишу сюрпризы,
Чем погода удивит.
Хрусталём блестят карнизы,
Королевский явно вид.
Свидетельство о публикации №121021107755