Власть зеркал...
Чем глубже взгляд,-предмета меньше в нём изображенье
И явственнее чувствуется накопленье в их глубинах зла,
Ведущего к полнейшему тебя, смотрящего- к исчезновенью.
Игра ума,добра и зла,судьбы,и пылкого воображенья
Видны в оптически переливающихся бликах тех зеркал
И можешь ты,запутавшись в значеньях их,-самоссожженьм
Прервать душевно накопившийся в тебе тревожности накал.
Свидетельство о публикации №121021107749