Гуляю глагольная рифма

Вновь по старому парку гуляю,
Словно в прошлое шаг ускоряю.
Заглянуть в своё детство желаю,
В те туманы, как птица ныряю.

Настоящих чудес ожидаю,
Той свободе себя вверяю.
Все вершины опять покоряю,
Урок мудрости вновь обретаю.


Рецензии