В любой стране, как и у нас. Гл. 1-2. Два процента
процента два народных масс, готовых бить всех по «мусалам».
За что? – да мало ли за что, когда в душе и стресс, и нервы,
когда мозги сверлит мысль чтоб, кого ещё ударить первым.
Озлобленным «больным» нельзя давать из глупости глумиться –
ума нет думать зря-не зря, им лишь бы своего добиться.
Ну, а, когда толпы эффект, то тут уж некуда деваться,
и двухпроцентный тот дефект начнёт сам самовыражаться.
А, если там эффект детей из тех же, в общем, двух процентов,
то общих нет в толпе идей, как нет и общих аргументов.
Но, про майдан и поскакать в толпе всё хорошо известно,
чего тут новое искать, когда и старое уместно.
Сценарий Западом был дан, а в главной роли здесь Навальный,
поставлена там цель – майдан, артист есть главный – идеальный.
Хоть сукин сын, другого нет – и в этом Запад убеждённый,
для Путина – он оппонент, пока ещё непобеждённый.
Не взял его ни «Новичок», ни все чекисты не сломали
под сыном сукиным сучок, но, всё-таки, его поймали.
И, вот те – нате, вот и я: он объявил вдруг о прилёте,
и, если сможете, меня, то в аэропорту возьмёте.
Ну, план на этот случай был – как Запад думал, получилось,
хоть он болел, но не дебил – всё, что задумано, включилось.
Но, сколько ж он сумел поднять, чтобы его здесь поддержали?-
из двух процентов, где-то пять – себя посамовыражали.
И даже начали скакать, резвились дети, с ними пани –
она тут начала икать, что было, вспомнив о майдане.
А, что? – у пани опыт есть, и дети видели их скачки,
теперь уже так скачут здесь, как говорится, без раскачки.
Та пани с опытом пришла, душа горит – горилки просит,
но, нет, дубинку лишь нашла – о ней её, конечно, спросят.
Но, «ждэ»: Навальный вдруг «придэ» – для двух процентов долгожданный,
в стране порядок «наведэ» УПА-бандеровско- майданный.
Из двух процентов – где-то пять там на майдане «зажигали»,
Бандере стали присягать, потом уже людей сжигали.
У них разруха в головах, как и в бандеровской их власти,
но постепенно на местах в стране всё больше здравой части.
Ну, сколько можно же скакать, валить все беды на Россию?-
из двух процентов – где-то пять нашли себе у нас «мессию»,
чтоб и внимание отвлечь, и в клочья разорвать пытаться;
не запорожская здесь Сечь – не хуже можем матюкаться.
Ну, ни хрена себе, нашли – по их-то меркам бандерюжским,
ну, как бы здесь они «зажгли», но мы тушили-то по-русски.
У нас есть чем тушить всегда, в том много времени не нужно,
когда позыв есть, не беда – любой поджог затушим дружно.
Навальный – сука, не мужик, а провокатор и предатель,
но, вышел не поджог, а пшик, теперь, вот, за дела – «страдатель».
Нет, не страдатель он, а жнец того, что сам же и посеял,
и полный он пожнёт «трындец» за то, что сеял и затеял.
Свидетельство о публикации №121021107715