Не делайте в судьбе ошибок
Признавать свои ошибки, конечно, сложно. Не каждый может это делать. Но какое уважение испытываешь к человеку, который смело и при всех говорит: «Да я был неправ».
Не делайте в судьбе таких ошибок,
Которые, заставят вас страдать.
Жизнь мимолётна! Мир любви так хрупок!
Стремитесь всё прощать и понимать.
Побольше, лёгкости с утра, улыбок,
Не смейте день, со ссоры начинать.
Забудьте навсегда, про слово – грубость,
Чтоб сердце близкое ничем не омрачать.
Все избегайте роковых ошибок,
Чтоб жизни смысл, навек не потерять.
Цените тех, кто был вам очень близок,
Иначе Боги могут покарать.
Волшебный дар у слова есть – СПАСИБО!
Не уставайте всех благодарить.
Внимание к родным, как это мило,
Тогда ЛЮБОВЬ, будет и вас ЛЮБИТЬ!
Жизнь так бесценна! Меньше в ней ошибок!
Помогут главное и важное понять.
Будет ваш путь, алмазами усыпан,
Если способны вы улыбкой вдохновлять!
Легко живите! В радости, красиво!
Чтоб вас хотели все ласкать и обнимать.
Тогда БЛАЖЕНСТВО подойдёт неторопливо,
А что ещё, всем Вам мне пожелать?
Свидетельство о публикации №121021107690