Иголкин

- Я, как нарочно, тонкий -
Сетует Иголкин
- Вот бы мне поправиться,
Чтоб Плюшкиной понравиться!
А Плюшкина в корсете
Неделю на диете
Сидит, намеревается
Иголкину понравиться.

Как вес нормализуется -
Так пара образуется.
Хотя, открою Вам секрет:
Любви до веса дела нет!


Рецензии
Танюша, я в восторге!!!!

Алена Неленко   12.02.2021 02:21     Заявить о нарушении