Стробослов

Слова синие сильные , фразы талые вялые .
В ритме быстром качурятся ,
не кочуют
а крючатся ,
клочковатыми пачками ,
в диалогах
людей.

И усты все разинули
и слова всех обрызгали , только ключ помогал
тем чей рот под замком.
Враз тихони все вспыхнули
Молчуны вдруг посыпали
кич
на вечере слов
в виде пафосных строк.
Эх, а было спокойно ведь
Пока , вдруг не коснулась твердь
Тех
кто в сжирающей зависти
вмиг включил стробоскоп.


Рецензии