Дыхание весны

Дыхание весны,
туманный нежный шёпот
издалека приходит к нам
и с гор лавин сходящих топот
напоминает скоротечность временам.
Лишь по утрам в лучах далёких
границы видно меж миров
проходы тайные в щелях глубоких
скрывает облаков покров.
-------------------------------


Рецензии