Песнь Благодарения!!!
Вступает в мир сиянием своим!
Хвала Тебе , Всевышний! – Аллилуйя!
Хвала делам возвышенным Твоим!
Как дивны все , Господь , твои творенья –
Леса , луга , и реки , и цветы –
За свет в очах Тебе благодаренье!
Как добр Ты , Господь! Как добр Ты
И как Ты щедр, Господи Всевышний,
Что видно через все Твои дела,
Смотрю на груши , яблони , и вишни
И в сердце вновь рождается хвала
Тебе , мой Бог, Тебе , Великий Зодчий,
И вот поют уже мои уста,
Как гимн любви: - «Благодаренье , Отче,
Тебе во имя Господа Христа!!!»
Свидетельство о публикации №121021107651